Мятежно, как моя душа...
Спокойно,как моя отрада...
Дышу тобою,не спеша...
Моя нежданная награда.
Божественно и в штиль,и в в шторм!
То ласково,то хмуро-грозно...
Души моей бескрайний Дом.
С тобой мне тихо, не тревожно.
Обличий всех не перечесть!
Спасенье от любого горя.
Словило меня в свою сеть
Зовущее....живое.... МОРЕ!!!
24.07.2014
Свидетельство о публикации №115020110325
И он всегда с табой, в душе твоей!
Сказочник Из Самары 05.02.2015 10:14 Заявить о нарушении
Юлия Небо 05.02.2015 23:49 Заявить о нарушении