Мой монсеррат

Мой монсеррат напомнил мне о воле,
О силе чувств, стремлениях, пути.
Простор пропел мне о свободе,
О безграничных думах впереди.

Массивы гор, как стражники, со взора,
Предстали мне опорой в тихий час
И ветер тот, бушующий в раздолье,
Наполнил легкие и мысли силой фраз.

Готова я остаться вечно
В том уголке спокойствия и грез.
И наслаждаться каталонским светом
В долине образов, полетов и полос.

Ноябрь 2014


Рецензии