Возможно

Возможно

Эх, девушка, вы здесь, но ваш закрытый космос
не отпускает, мстит, радирует из глаз.
Ну а снаружи лесть, завистники и, просто,
понты и аппетит, и дураков балласт.
Пожалуйте читать то, что и так известно,
эмоций нафталин не выдавит слезу.
Есть яркие места, но в целом – скучно, пресно,
сквозит привычный сплин, исчез порочный зуд.
Слова, как будто, те, но смысл порхает мимо,
девчоночий запал угас и утонул.
Уж лучше на холсте или на сцене мимом,
и в зале кто-то спал, и мизер на кону.
Эх, девушка, пора, не мучьте популярность,
довольно колесить, вернитесь в Интернет,
там можно не играть, потешьте биполярность
и наберитесь сил, друзей, тогда рассвет,
возможно, и случится.

Ноябрь 2014


Рецензии