Немилый с немилою. не любовная лирика
Не обойти ни углы, ни округлости.
Линией ровной усилится сторицей,
Каждому - не по уму, а по глупости.
Врали друг другу, общались «по-честному»,
Спали не порознь, а под одеялами.
Верность ровняли почти с бесполезностью,
В ласках удержанных, толикой малою
Жили не так, что бы... Было по всякому,
Не досаждая совсем, интересами.
Всё разорвать? Мысль конечно двоякая.
Празднества, помнится, были и с песнями.
Недомудрёные, счастьем забытые,
Чувства, улыбки, слова синтетически.
К белому свету «любовь» не прикрытая.
Да, изменяли... периодически.
Так вот, и жили, немилый с немилою, -
Как бы всё «славненько», оба «счастливые».
Черновику, что доверили жизнь свою -
Оба в иллюзиях, ласково-милые.
Свидетельство о публикации №115020100103
Петр Кунцевич 01.02.2015 13:05 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Сергей Чалый 01.02.2015 16:35 Заявить о нарушении