Не зови куда-то снова
Не зови куда-то снова,
Криком душу не буди:
Ей не жмут судьбы оковы -
Все осталось позади.
Ей сегодня так спокойно
В тишине, в добре, в глуши.
Прекратилась злая бойня
За любовь и за гроши.
Ничего уже не надо -
Ни почета, ни наград:
Дни мои прошли парадом,
Душу выбили, как град.
В чистом поле нет мне воли,
В мире женщин – нет любви.
Без меня сыграют роли
В вечной пьесе – «Se la vie».
Свидетельство о публикации №115020110298