Зима

Дороги снегом запорошены,
Деревья инеем блестят.
Дома стоят вдали, заброшены
Уже не мало лет подряд.
Улыбка на устах счастливая,
Кругом белым-бело, поля.
И я стою нетерпеливая,
Загадочно кругом глядя.
Искрится снег, снежинки белые
Вокруг меня давно кружат,
Везде затишье, только смелые
Сосульки весело звенят.
Перехватило вновь дыхание
Кругом такая красота.
Захватывает все сознание,
Эта прекрасная зима.


Рецензии