Везунчик...

         ***
Однако, право  же,  однако...
Везенье  взмыло  за  черту,
И,  откровеньем  Зодиака,
«ТУ»  набирает  высоту.

Но  где – то  молния  успеха,
Непостижима   и  светла,
Грань  беззаботности  и  смеха
Своим  величьем  обожгла.

Валы  сиреневых  развалин-
Творенье  неба  и  земли,
Виденья  звуков  создавали
И  пеной  таяли  вдали.

Земля - полуночная  гидра-
В  размывах  паводковых  вод,
Глазами  северного  идола
Зачаровала  небосвод.

Зависло  сонное  светило,
И, разрывая  полотно,
Несёт  таинственная  сила
По  тучам  светлое  пятно.


Рецензии