Отпускаю тебя...
Все на волю судьбы отпускаю...
Одуванчика пухом лечу в никуда...
В ветра правильность веря и зная!
Я доверюсь величию зрелых полей,
и услышу,что шепчет береза,
мне о ветре свободы всех сильных людей,
что живут ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС, а не в грезах.
Отпускаю себя...отпускаю тебя...
Только руки я не опускаю!
Я доверюсь ПОТОКУ и буду ЛЮБЯ,
Жить. Дышать и Творить. Точно знаю!
27 июля 2014
Свидетельство о публикации №115020110286