Дождь...

Я вновь спеша, куда не глядя,
Сквозь сильный ливень и грозу.
Прочтя твои слова во взгляде,
Бегу и вслух произношу.

"Смотри туда, где бьется сильно сердце,
Смотри туда, куда тянется твоя душа.
Где почувствуешь теплоту ты, солнца,
И там, где хочется дышать."

А ливень раздаётся всё сильнее,
Руки мерзнут от мертвых капель.
Мой разум становится светлее,
И хочется бежать лишь вдаль.

Появится вновь солнце,
Еще немного, совсем чуть-чуть.
Ты выгляни в оконце,
Ведь прекратится дождь когда-нибудь...


Рецензии