Письмо 27. 09. 2014. Я тебя обнимаю до сердца...
До остановки дыхания.
Скрипнет душевная дверца,-
Мы это помним заранее.
Мы это знаем из космоса,
Из сто второй галактики,
Как пахнут счастья волосы.
А может это из практики?
А может ты и придумала...
Приподнимая небо,
Вдоль по прибою дунуло,
В поисках счастья -где ты?
Свидетельство о публикации №115020110220
Княжна Путятична 02.02.2015 23:30 Заявить о нарушении