Нелеп ответ мой...
меж прошлым - будущим... Но жизнь
зачем-то повторяет ситуации и лица,
и вновь ищу я в этом смысл...
Теряясь в мыслях и догадках,
подглядываю в Душу... за замок...
Я годы, как страницы ветхие, в перчатках,
листаю вновь, уча очередной урок...
Я прошлого подсказки растеряла,
забыла кем была и где жила...
И возвращаясь в мир людской искала
того, за кем я вновь сюда пришла...
Заглядывая в лица все пустые,
ищу ответ на вечности запрос -
от неизвестности - чужие или не чужие,
впадаю в ступор иль в наркоз...
И кажется, закрою книгу жизни,
не ведая ни жалости ,ни слез...
Любви искавшая,откину мысли,
нелеп ответ мой
на нелепости вопрос...
Свидетельство о публикации №115020110217