Рондель

Счастье ты держишь в ладонях своих -
Ты подними их и в них загляни:
Разве не могут трудиться они?
Лишь пожелай: все решат в один миг!

Сплетни и спесь человьчьих интриг
Явно тобой переоцененЫ.
Счастье ты держишь в ладонях своих -
Ты подними их и в них загляни.

Мудрость непрожитых жизней и книг
Тебя не учат, идут твои дни...
Поверь в себя и в себя загляни..

Сбрось с себя тяжесть оков и вериг
Счастье ты держишь в ладонях своих.

1 февраля 2015 г


Рецензии