На строки Галочки

"Мы в подсолнухах ...целовались,
 Будто в солнечном свете купались..."
--------------------------------------

Мои мысли-продолжение:

 И то было безмерное счастье,
 И мы были природы частью,
 Той, что в пространстве свободна:
 В поле, в лесу, где угодно
 По-над землей мы парили...
 О, как же мы счастливы были!

 В Душе всё цветёт то поле -
 Мы не вместе, тебя не неволила.
 Но в памяти запах медовый...
 И я возвращаюсь снова
 На то поле сквозь столько лет -
 Там волшебный солнечный свет;
 Там отдыхаю душой:
 Мы не вместе, но там ты - мой!

                01.02.15
--------------------------------------
Мой ответ Галочке:

Вот, дорогая, так ты написала,
Что я на этом поле побывала:
Полуденное солнце, и в тиши
Подсолнухи чудесно хороши;
И сердце от счастья ликует!
Вот и картинку память рисует.

И было, видимо, не только у тебя
Поле под солнцем.
                В памяти храня
Ты подарила ощущение счастья;
И сразу отступило всё ненастье.
И пусть февральский вечер за окном,
А мы по полю яркому идём.
Спасибо, Галочка! Тебя благодарю!
И сердцем всем тебя люблю.
                01.02.15


Рецензии