С ожиданием... проходят года
Завишу от твоего звонка!
Уж взял бы жизнь мою на поруки -
Она как мгновение - мне – коротка...
Проходят дни, словно сонная нега,
Стремиться в дали звучащий перрон...
Мне ожидание на вокзале - помеха -
Грозит вдруг сесть в расписной вагон.
Я так хочу позабыть про лето,
Что научило меня терпеть,
И вмиг остаться на воле светом,
И звонко песню свою пропеть...
Но поминутно и очень длинно,
Проходят дни мои , как года,
Я ожидала тебя с повинной,
Но не увижу тебя никогда…
Свидетельство о публикации №115020110132
Татьяна Гаврилова-Молчанова 02.03.2015 19:30 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 13.03.2015 00:11 Заявить о нарушении
Татьяна Гаврилова-Молчанова 13.03.2015 17:03 Заявить о нарушении