You re still searching for me in every woman?
И плевать, что больше не дети мы.
Я наверное вечно буду искать,
Твою частичку в своем автопортрете.
А зима в году этом гадка мне,
Холода ушли без причины.
Так и хочется сказать:
"Сваливай! Давай лето мне, с хорошим мужчиною".
Ты продолжай искать меня в каждой женщине,
Писать мне письма от безысходности.
Главное живи, не погибай.
Я больше не буду твоим воздухом.
Свидетельство о публикации №115020110097