Семья
да и писать не хочется..
Напиться?
Это не средство от одиночества.
Что за эгоистичность
молча в своем сиденье
Слышать меланхоличноть,
Верить в самозабвенье.
Слышать шагов удары
Сердца совсем пустого,
Будто в тумане фары
После дождя и грома.
Воют не попричине,
Гордость в кулак сжимая,
Эти ботинки в глине
По пустырю хромают.
Снова идут за правду,
снова за искупление
и плевать на ландшафты
и на законы времени.
Ветер мне путь укроет,
Дождь мне намочит лицо,
Тучи одернут мглою,
Но я пойму одно.
Там,где ногой пилигрима,
я вдруг ушел навсегда
нету ботинка в глине.
и не течет вода.
Там солнце светит теплее ,
Песни до ночи поют,
И моряков ассамблея
Якорь свой памятный ждут.
И с хрипотою в голосе
Шепотом выдавлю слог:
"Я не покинут вовсе!
Я не одинок!"
Пусть на рассвете иней
станет холодней ручья.
И вдалеке,среди палубных линий,
Ждет и МОЯ семья.
Свидетельство о публикации №115020101002
Яркость и тонкость мысли. Ты молодец просто!Пиши, не гаси в себе это пожалуйста!
Вазген Кочарян 28.02.2015 04:48 Заявить о нарушении