Поздно

Поздно.
Грозди слов рассыпаются.
Поздно.
После казни – не каются.
Поздно
Рвать печати казенные.
Поздно.
Не восстанут казненные.

Грозны
Не раскаты Зевесовы…
Поздно!
Час расплаты!  Завесами
Слезы
По глазам расстилаются…
Поздно!
После казни – не каются!

1990.
Без правки.


Рецензии