зима

В эту пору на земле суровые морозы, 
И на ветках нежные узоры. 
Окунувшись в этот мир чудесный, 
Нам не страшен холод бесконечный. 
Смотря в окно на голые деревья, 
Мы ждем теплой поры возвращения. 


Рецензии