Два дома

Я живу в двух домах: дом первый -
Где я жизнь почти всю прожил;
На втором этаже дверь слева -
Как я часто туда спешил!
Просто с улицы и с учёбы,
От друзей или из кино...
А второй - это Дом особый,
Он моим стал не так давно.
Серый дом с миллионом комнат,
Старый Дом с миллионом тайн -
В нём любой будет верно понят,
Будет принят в одной из стай.
Там за дверью с числом тринадцать
Так же ждут, когда я вернусь.
Ночью оба мне дома снятся,
И я в каждый из них стремлюсь!


Рецензии