маска

Мне часто снится один и тот же сон,
Большой тунель и сердце бьется в унисон.
Там так тепло и так спокойно,словно я в раю,
И жизнь напополам с тобою разделю.
Всех ярких красок не пересмотреть,
Мне без твоей поддержи не преодолеть.
Провал....И память с каждым днем тускнеет,
Сожжет сначала до последнего затем развеет.
И от начала,да что скрывать,и до конца,
Не снять лже-маску с твоего лица.


Рецензии