Серебряная башня

  Серебряная башня,
  Виднеется вдали.
  Кто-то крикнул радостно-
  "Ну наконец дошли!"

  Не зря в её мы поисках,
  Всю землю обошли.
  И после многих трудностей,
  Наконец нашли!

  Она не так красива,
  Кажется вблизи.
  И глазом хитрым в сторону,
  От башни не коси!

  Она блестит на солнце,
  Из серебра игла!
  И для усталых путников,
  Как родная мила!


Рецензии