есть...

Есть сапоги, чьи молнии доверчивы.
Шорохи и аромат духов сильнее.
Нет для меня другой на свете женщины,
Что голос звонкий мой на хрип шутя  изменит ...

Восторг вдруг не подделать мне искусственно-
Движенье губ заставить быть служанкою ?
Я поделился с ней когда-то чувствами.
Мне -  отдала , наверное, не жалко ей.

Есть слово, жест .И смеха после истина .
Поступки, что весьма, конечно, спорные.
Люблю её сильнее .Это мистика ?
Но перед  белым светом этим гордый я...


Рецензии