Мой сентябрь

Мой сентябрь - месяц открытых дверей,
А точнее - не замкнутых на запоры.
Все глядят на меня с укором,
Ну а я, видно, жду друзей.

Нет, мне есть пока что скрывать,
Только скрытничать нет привычки,
И пока ты искал отмычки,
Забывал я дверь запирать.

Всё как прежде: лишь постучись -
И душа моя нараспашку.
Заходи, я совсем не страшный,
В моём сердце скорей селись!


Рецензии
прекрасные стихи.спасибо!

Александр Тенецкий   31.01.2015 20:09     Заявить о нарушении