Рождение стиха

Сей стих первоначален был и свеж
витиеват наивно в изложенье…
Он появился – словно выпал снег,
его сопровождавший появленье.

Боюсь переусердствовать в таком
сверхсубъективном отраженье сути;
совру, что это написал тайком
и понарошку – уж не обессудьте.


Рецензии