Огоньки-огоньки

Огоньки-огоньки,
Теплоты обаянье;
Опаньки-опаньки –
Очаро-чарованье!

А в печурке огонь
Духом сил заряжает –
То встаёт словно конь
И добро побеждает!..

Вы мои маяки,
Как и вечны стихии –
Огоньки-огоньки,
Будем вместе лихие!

Как и вы, буду жечь
По душевной юдоли,
Если правильна печь –
Даст горенье раздолье!

28.01.2015


Рецензии