слеза скатилась

По щеке слеза скатилась,
    след оставила обид...
Высохла  слеза и превратилась -
      ни во что...
И снова у ребёнка лицо в улыбке
              и счастливый вид:
- Мама рядом!
  - Рядом папа!
А синяк пройдёт,
  вновь будут синяки.
 Мамы ласка,папы ласка...
Солнце,дети,радость...
   Будто гуси стаей - у реки ...
   


Рецензии