Вот еще один год пролетел...

Вот еще один год пролетел,

Стала жизнь моя на год короче...

Кто - то страшный стучится мне в дверь,

Тычет пальцем и злобно хохочет.



И судьба ядовито шипит,

Все худое мне что - то пророчит,

То старухою вредной ворчит,

То гримасы ужасные корчит..
 


Рецензии