Ещё о стихах

Стихи мои своей
не ведали судьбы.
Им не знаком совет
Высокого Судьи.
Их лучшие друзья –
полночные шаги;
перо моё и я –
их злейшие враги.

Стихи подчинены
вращению Земли;
стихи погребены
под саваном Зимы.
И в коие лета
растает этот снег?
Легко ли просто так
им вновь прийти ко мне...


Рецензии