Пророчесво
Улетая журавлинной стаей,
Кто-то в жизни стал успешным,
А кто-то к пристани причалил.
Я ж парю безумной птицей,
Без гнезда-как топором отрублено.
Кто же знал,что буду я девицею,
У которой жизнь в клочки разорвана!
Переехана я была машиной,
Да об землю так меня шарахнуло,
Что оказалась я другою дивой,
И с клеймом,что на лбу напечатано.
Не ищу богатств я величавых,
Не хочу я блеска мимолётного,
Важно то, что вечностью размешено
И в годах секундами преломлено.
Опустеют вмиг сердца полупрогнившие,
И , из глазниц наполненных пороком,
И изо рта, спамом обличающим,
Извергнется восстание пророка.
Потекут реки величавые,
Алой кровью и криками наполнены.
Мы же знали то,к чему стремились,
Мы творили то,в чем искупились.
Неустанной просьбою Всевышнего
Мы давно были предупреждены.
Перебрали видно много лишнего,
Раз генной стали мы повержены.
И текут кровавые потоки,
Страшной болью омывая землю.
Наступает ведь такое время,
О котором нас предупреждали.
И восстанет солнышко из смрада,
И умоет чистыми лучами,
Встрепенется вдруг Эдем из ада,
О котором в прошлом мы мечтали.
И создаст Он матрицу живую,
И построит ровно уравнение,
Чтоб хранить вовеки жизнь родную,
Чтоб быть равными и чистыми вовеки.
Свидетельство о публикации №115013109881