Вот и год уж за плечами...

Вот и год уж за плечами - целый год!
Как пройдет он, вы не знали наперед.
Вы служили - вы менялись, как могли,
Чтобы русской стать защитою земли.
Вы трудились, вы учились, а сейчас -
Увольняетесь военными в запас.
Очень скоро примет вас родимый дом,
Дни пойдут привычным чередом.
И лишь изредка вы вспомните про часть
Ту, в которую случилось вам попасть,
Сослуживцев вспомните своих,
А возможно - даже этот стих...
Всем, кому домой пора идти,
Я желаю доброго пути,
И чтоб дома вы могли бы всем сказать:
"Я служил и я смогу вас защищать!"


Рецензии