Стрельба

Получил боевых патронов,
Осмотрел, замечаний нет.
На войне будут крики, стоны -
Было так много тысяч лет.

А сейчас - пара дыр в мишени
И ещё больше - "в молоко"...
Убивать - это преступленье?
Убивать - это так легко!

Просто взял - и согнул свой палец,
Потянул спусковой крючок -
И на ком-то уже остались
Пара дырок, пустивших сок...

И не нужно пинать ногами
И размахивать кулаком...
С автоматом (поймете сами)
Убивать - это так легко!

Только чтобы согнулся палец,
Чтобы дуло смотрело в грудь,
Нужно к черту отбросить жалость,
Всю свою исковеркать суть...

Но не думай о том, служивый,
По мишени своей стреляй -
Все в Раю будут вечно живы -
Только сам попадешь ли в Рай?


Рецензии