Лазарет

В лазарете стерильный покой
С легким запохом кварца
Появиться здесь можно с рукой
И с простудой остаться

Электронных термометров трель
Приглушенная тканью
За окном тихо шепчет метель
Свои снежные тайны

Здесь всегда переменный состав
Но знакомые лица
Я не болен, я просто устал
Столько тут находиться


Рецензии