Поэта любит

  В жизни пусть всё ладится,
  И все мечты твои сбываются.
  Чтоб шел с мечтами в ногу ты.
  И встретил счастье на пути.

  Каждый и рожден, чтоб жить.
  Мечтать, любить, тепло дарить.
  Не бойся чувств, любви своей.
  Люби всем сердцем, всей душой.
 
  На счастье ты достоин это.
  Иди к судьбе по зову сердца.
  Друг мой! Не упусти момента!
  Поэта любит сердце чьё-то!!!


Рецензии