Черно-белая тень
Сквозь больничные стены и стоны.
Через звезды, где вскоре утонет,
Потеряв в отражениях ночь.
Мимо самых усталых людей.
Мимо самых заметных прохожих.
Друг на друга, как капли, похожих.
Без мечты, без надежд, без идей...
Мимо тех, кто умеет кричать,
Не умея достаточно слушать.
Мимо тех, кто продал свою душу,
Растеряв свою жизнь сгоряча.
_________________________
В уголке беспокойно дрожит,
Пробегая по серости стен,
Каждый день черно-белая тень...
Каждый день - черно-белая жизнь..
Свидетельство о публикации №115013109809