поле жизни

Я поле жизни всё уже прошёл...Осталось чуть совсем до края...На поле сеял,урожай удач снимал... А неудачи были, как грачей крикливых стая...

Не всем во нрав: - я с полем жизни.Не все спешили мне помочь.Косились с взглядом в зависть,в укоризне...да оболгать во зло - не прочь.

Кому сегодня  жизни поле, моё то поле жизни, показать?Не навредил ни в чём,
не причинил другим в обиду горе...На поле колоском в потере стану... Не помешаю внукам поле заново вспахать.Обиды проглочу,нечуткость, и обиды рану...
А надо поле жизни - в память превращать...
 
      


Рецензии