С Новым Годом, друзья!

С Новым годом, друзья! С Наступающим Новым вас годом!

И пусть злится на всех мать-старушка-зима непогодой...

Я хочу, что бы там далеко, вас любили и ждали!

Что бы близкие вас никогда-никогда не предали!



Что бы ваши желания в Новом году исполнялись!

Что бы беды на вашем пути никогда не встречались!

Чтоб друзья уважали, а дети вас нежно любили,

Что бы в Новом году и всегда вы счастливыми были!


Рецензии