Бред...

Бред полнейший,всё смешалось:
Убивает брата брат...

Нежалежность Украины
Продается как товар...

Ну,какие разговоры,
Там гражданская война...

Зрели летом помидоры,
А майдан всех свёл с ума...

Белым снегом запорошит
Всех убитых навсегда...


Ну,какие разговоры,
Там гражданская война...

Над страною мрака ворон,
Иль орла из-за бугра...

                31.01.15 года.


Рецензии