Спокойной ночи, мой родной...

Спокойной ночи, мой родной!

Храним пусть будет твой покой -

Небесный Ангел день и ночь,

Пусть отгоняет беды прочь.

И ты под сенью светлых крыл

Любовь и мир в душе хранил...
 


Рецензии