Пороки
И губят смысл жизни нашей,
Порочат душу совершая грех,
И путь закроют данный Богом.
В пороках разум ограничен,
Не поддается исправлению,
Лишь сила воли вдохновляет,
Очистим суть, очистится душа.
А в слове Божьем сила Божья,
И наше чувство просветление,
Познание всей жизни в прошлом,
Духовное прозрения всего.
Помолимся мы Богу с чувством,
Надежду мы возложим на Него,
В Нем сила, сила Богочеловека,
Спасает от пороков и грехов.
Свидетельство о публикации №115013109658