С Днем Защитника Отечества, Мужчины!

С днем Защитника Отечества, Мужчины!

Поздравляем вас не без причины:

Вы - защита наша и опора,

Слава, сила Родины - нет спора!



Чуткие, любимые мужчины,

Вы - вторые наши половины!

Ваша ласка вдохновляет петь,

У плиты по три часа потеть,



Штопать, чистить,гладить, вышивать,

Сыновей да дочек вам рожать!

Так живите долго - до ста лет,

Своим сердцем излучая свет!



Будьте счастливы, здоровы и любимы,

От печалей будьте Ангелом хранимы!

И сегодня мы откроем вам секрет:

Что без вас, увы, нам в жизни счастья нет!
 


Рецензии