Весна...

Весна... Повсюду обновленье.

Пьянящий запах ветерка...

Она пришла не во мгновенье -

В борьбе победоносной шла!



Побеждены метель и стужа,

Свободны реки от оков,

В бездонном небе птицы кружат,

Взмывая выше облаков.



Березы в радостном волненье

Роняют бриллианты слез -

Настало время очищенья,

Надежд, любви. счастливых грез.



Мой друг, почувствуй обновленье,

Вздохни свободно и легко...

Природы всей преображенье,

Как и душе, Творцом дано!
 


Рецензии