Мария Шарапова - Серена Уильямс - итоги 31. 01. 20
Серена - тоже великая-супер теннисистка.
Маша, чтобы победить - ты должна понять и проникнуться РУССКИМ ДУХОМ!
Это не предложат тебе ни какие западные тренеры...
Только русские КУДЕСНИКИ ДУХА - МОНАХИ, ВЕДИЧЕСКИЕ ТРЕНЕРЫ -
РУССКОЙ БУЗЫ, РУССКОГО ДУХА, РУССКОЙ СИЛЫ и ДУХА...
Маша, приди в Россию, слейся с русской ДУХОВНОЙ СИЛОЙ...
И ты будешь всех побеждать...
Свидетельство о публикации №115013109626