Подарки

Теплый солнечный денёк.
Снег искристый лепится.
Мы с подружкой возле горки
Играли в « день рождения».
Она подарки мне лепила,
А я ей - угощения.
Домой мама позвала,
Как не огорчиться.
Я «подарки» забрала,
Спрятав в рукавички.
Перед сном решила маме
По секрету показать.
Только варежки пустые,
В них  подарков  не видать.
Слёзы градом: «Где подарки?
Кто забрал мои снежки?»
Мама ласково смеётся –
Ручейком все утекли...


Рецензии