Правда, что это и где она!? Акростих
Ч то такое, правда, знать хотелось,
Т ак мечтал я суть её понять,
О т чего она, в какой наряд оделась,
Т ак что не найти её опять.
А о ней твердят, и все, и всюду,
К атится слеза и давит смех.
О т какой же я счастливым буду,
Е сли, правда, разная у всех.
П очему, кому я должен верить,
Р азобраться боже помоги.
А за что нам закрывают двери,
В новь твердят, что мы для них враги.
Д оказать хотят своё друг другу,
А она вновь прячется во мгле.
Г олова уже идёт по кругу,
Д а и есть ли правда на земле!
Е сли нам мозги так засорили,
О т былого лишь порожний свист.
Н ам всегда так Сталина хвалили,
А сейчас твердят, он был садист.
Л юбим ли её мы, ненавидим,
Ю родивая она или мила.
Д а когда же Правду мы увидим,
И ли ложь её давно смела!?
31.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115013109568
С уважением,
Татьяна Боталова Шмырина 06.02.2015 22:44 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.02.2015 18:12 Заявить о нарушении