О чём слеза и думы ветеран

О чём слеза и думы ветеран,
    у распятой на Донбаcсе хаты?

Нацист, от крови озверев,
  в бурьян -
     прикладом старика...

Пообещали клок земли ему в Донбассе -
                за зверства ,
    построить чтобы мог хоромы и палаты...

А может ветеран задумался о Дне Победы?
    Победы знамя было над рейхстагом!

  Потом латал послевоенний беды...
                трудом...
   Детей растил...
  Но день сегодня вновь повтором ада...
 


Рецензии