Городской сумасшедший

Городской сумасшедший ,
Одиноко тебе
В людской унылой толпе.
Столько лиц,столько глаз,
Не живых и не мёртвых.
Думал душу ты спас
Спрятал,словно ребёнка.

Но ты встретил тоску.
Одиночество следом.
Кто кричал "Помогу"
Исчезли бесследно.

Сердце сжалось в комок,
И куда с ним теперь?
Город словно пророк-
Ты умрёшь здесь, поверь.

Бродишь словно в бреду.
Улиц шумных река
Только в небе далёком
Плывут облака.

В них свобода твоя.
Небо плачет дождём.
О тебе и душе твоей
Там лишь твой дом.


Рецензии