Птица счастья

Через годы и невзгоды прилетела птица к вам ,
Чтоб согреть вас в непогоду , чтоб уютно было вам .
Чтоб по жизни рука в руку вы прошли весь этот путь ,
Чтоб не знали вы разлуки птицу " счастьем " ведь зовут .

Берегите птицу эту в клетку птицу не сажайте
Пусть живёт она на воле вместе птицу охраняйте .
От невзгод , от зла людского ,от болезни и беды
Птица выжить вам поможет , что бы жизнь прошла в любви .
                04.11.2011.


Рецензии