Когда наступает непонимание. Бытовуха

А теперь стало ей все равно,
Самочувствие, бизнес, планы...
Она, видимо, очень давно
Слышит ложь в словах постоянно.
Обещаний пустых не счесть,
Всё на завтра, всё на потом.
Лишь пытается в душу залезть
И напомнить ей о больном...
Только ей надоело кричать,
Говорить, обсуждать, просить.
Стало проще ей промолчать,
И не слушать, как он учит жить.
Он же прав всегда и во всем,
По другому и быть не может...
И совсем не знает о том,
Что же так её душу гложет.
А она устала просить
Успокоиться, остановиться.
Оглянуться на свою жизнь,
Там действительно есть, чем гордиться?
И принять, что бываешь не прав,
Что бывает другое мнение...
И, быть может, её слова
Перестать принимать с сомнением.
Пока чувства ещё живут,
Хоть и смотрит она равнодушно.
Постарайся услышать её
И понять, как ей это нужно...
Или силы в себе найди,
Хоть один соверши поступок,
Для себя, для неё, ради вас
Ты готов идти на уступки?


Рецензии