Как просто

Как просто быть оторванным от жизни,
Особенно, когда ты во хмелю.
И ублажая душу, как на тризне,
Уйти на дно, подобно кораблю.

Пусть этот праздник долог или краток.
Ведь счастье настоящее - сейчас.
И наплевать, что слишком мал остаток
Тех ярких дней, что избалуют нас.

Владимир Гунбин


Рецензии