Иду я по радуге. супер блиц

АКРО:
Иду я по радуге!
________________________________

И зящный мост построен в поднебесье,
Д линою в жизнь - его не перейти!
У ж так хотелось на него залезть мне-
Я счастье повстречать спешу в пути!
П остроен мост любви в хоромы света,
О гнём искрится в яркой синеве.
Р исует нам виденье, краской, лето,
А дождь слезой сверкает на траве.
Д авай пройдём по радуге с тобою,
У мчимся в неразгаданный секрет -
Г орит в глазах, наполненных любовью,
Е ё нетленный, первозданный свет!


Рецензии
Суперакро!

Васильевич 2   01.02.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Васильевич!

Надежда Туманова   02.02.2015 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.